ESCUELA SUPERIOR GASTRONÓMICA AMÉRICA


Escuela Superior Gastronómica América

Dirección: Av. Ferrocarril N° 444 - Huancayo - Junín (entre Jr. Abancay y Jr. Ayacucho)

Teléfono: 064-213214

Email: america.huancayo@gmail.com

PROGRAMAS

CARRERAS:
GASTRONOMIA Y ARTE CULINARIO



  • DURACIÓN:   UN AÑO SEIS MESES
  • N° DE MODULOS : 6 CERTIFICADOS MODULARES
  • DURACION POR CADA MODULO: 3 MESES
  • CERTIFICACIONES: 3 CERTIFICACIONES PROFESIONALES
  • VIAJE DE ESTUDIOS:6TO MODULO



BARTENDER PROFESIONAL

  • DURACIÓN:  UN AÑO 
  • N° DE MODULOS : 4 CERTIFICADOS MODULARES
  • DURACION POR CADA MODULO: 3 MESES
  • CERTIFICACIONES: 2 CERTIFICACIONES PROFESIONALES
  • VIAJE DE ESTUDIOS:4TO MODULO



GASTRONOMIA INDUSTRIAL

  • DURACIÓN:  UN AÑO 
  • N° DE MODULOS : 4 CERTIFICADOS MODULARES
  • DURACION POR CADA MODULO: 3 MESES
  • CERTIFICACIONES: 2 CERTIFICACIONES PROFESIONALES
  • VIAJE DE ESTUDIOS:4TO MODULO


ESPECIALIZACIONES:


PANADERIA Y PASTELERIA COMERCIAL

  • DURACIÓN:  7 MESES
  • N° DE MODULOS : 6
  • DURACION POR CADA MODULO: 1 MES Y MEDIO
  • CERTIFICACIONES: 1 CERTIFICACION




TALLADO Y ESCULTURA DE FRUTAS, VERDURAS, EN HIELO Y CHOCOLATE

  • DURACIÓN: 1AÑO
  • N° DE MODULOS : 2
  • DURACION POR CADA MODULO: 6 MESES
  • CERTIFICACIONES: 1 CERTIFICACION



MOMMY CHEF

  • DURACIÓN: 2 MESES
  • N° DE MODULOS : 2
  • DURACION POR CADA MODULO: 1 MES
  • CERTIFICACIONES: 1 CERTIFICACION





PRIMER CLUB MINI CHEF EN HUANCAYO:

CHEF KIDS


Este programa está dirigido a los niños de 4-9 años de edad.
  • Duración: 2 meses
  • Módulos: 2
  • Horarios:
   Mañanas
   Tardes
   Noches




CHEF JUNIOR 




     
Este programa está dirigido a los niños de 10-13 años de edad.
  • Duración: 2 meses
  • Módulos: 2
  • Horarios:
   Mañanas
   Tardes
   Noches


CHEF TEENS
                                                                           
Este programa está dirigido a los niños de 14-17 años de edad.
  • Duración: 2 meses
  • Módulos: 2
  • Horarios:
   Mañanas
   Tardes
   Noches
                    









SERVICIOS DE CATERING Y BUFFET