GASTRONOMIA Y ARTE CULINARIO
- DURACIÓN: UN AÑO SEIS MESES
- N° DE MODULOS : 6 CERTIFICADOS MODULARES
- DURACION POR CADA MODULO: 3 MESES
- CERTIFICACIONES: 3 CERTIFICACIONES PROFESIONALES
- VIAJE DE ESTUDIOS:6TO MODULO
BARTENDER PROFESIONAL
- DURACIÓN: UN AÑO
- N° DE MODULOS : 4 CERTIFICADOS MODULARES
- DURACION POR CADA MODULO: 3 MESES
- CERTIFICACIONES: 2 CERTIFICACIONES PROFESIONALES
- VIAJE DE ESTUDIOS:4TO MODULO
GASTRONOMIA INDUSTRIAL
- DURACIÓN: UN AÑO
- N° DE MODULOS : 4 CERTIFICADOS MODULARES
- DURACION POR CADA MODULO: 3 MESES
- CERTIFICACIONES: 2 CERTIFICACIONES PROFESIONALES
- VIAJE DE ESTUDIOS:4TO MODULO
ESPECIALIZACIONES:
PANADERIA Y PASTELERIA COMERCIAL
- DURACIÓN: 7 MESES
- N° DE MODULOS : 6
- DURACION POR CADA MODULO: 1 MES Y MEDIO
- CERTIFICACIONES: 1 CERTIFICACION
TALLADO Y ESCULTURA DE FRUTAS, VERDURAS, EN HIELO Y CHOCOLATE
MOMMY CHEF
- DURACIÓN: 2 MESES
- N° DE MODULOS : 2
- DURACION POR CADA MODULO: 1 MES
- CERTIFICACIONES: 1 CERTIFICACION
PRIMER CLUB MINI CHEF EN HUANCAYO:
CHEF KIDS
- Duración: 2 meses
- Módulos: 2
- Horarios:
Mañanas
Tardes
Noches
CHEF JUNIOR
Este programa está dirigido a los niños de 10-13 años de edad.
- Duración: 2 meses
- Módulos: 2
- Horarios:
Mañanas
Tardes
Noches
CHEF TEENS
Mañanas
Tardes
Noches
SERVICIOS DE CATERING Y BUFFET